Яблочный сыр с разными добавками — десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского.

Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров.

Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается — «созревает». В результате получается восхитительное, натуральное лакомство.

Теперь и «Европе» !!!

Comments

No comments yet.

Nickname:
E-mail:
Homepage:
Comment:
 Add comment 

В этом инфо-блоке Вы узнаете об акциях, скидках и новостях в Универсаме Европа.

Универсам Европа - это эксклюзивный супермаркет в г. Шахты, ул. Советская 173.

РЕЖИМ РАБОТЫ:

8:00-23:00

Воскресенье
9:00-23:00

Без перерывов и выходных

Контактная информация:

Тел.: +7 8636 22 66 07

Факс: +7 8636 22 66 07

Email: universam-evropa@mail.ru

Адрес: www.universam-evropa.ru